Недвижимость в Малибу

Недвижимость в Малибу
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Кому из нас не хотелось хоть однажды оказаться собственником жилья в раю? Ну или хотя бы на время перенестись туда, где океан, легкий бриз, кокосы на пальмах и мулатки в бикини? Что ж, рады сообщить вам, что рай на земле существует, и можно даже прикупить себе там местечко.

О Малибу

Малибу представляет собой отрезок тихоокеанского побережья длиной 43 километра на западе округа Лос-Анджелес в штате Калифорния, известный своим теплым климатом, песчаными пляжами и знаменитыми жителями.

С начала XX века здесь велось интенсивное строительство летних вилл, из которых наиболее известны 3aмок Maлибу и музей-виллa Гeтти. Здесь, впрочем, немало и неизвестных, скрытых от камер папарацци усадьб, но очень красивых. Так, например, Villa Casablanca — она расположена на более чем 22-х акрах охраняемой земли и принадлежит магнату Ларри Эллисону (среди предыдущих владельцев Дэвид Фостер с Линдой Томпсон, Сильвестр Сталлоне).

Здесь же находится один из самых известных университетов США — Pepperdine University. Его студенты представляют все 50 штатов и более 90 стран мира. В Малибу также расположены редакция и главный офис известной компании «Робб Репорт», которая издает журнал о предметах роскоши. Несколько заповедников, охраняемых штатом, находятся в Малибу в центральной части горного массива Cанта-Моники. Дельфины — частые гости у берегов Малибу, вызывают восторг и радость у детей и взрослых.

Среди знаменитостей, поселившихся в Малибу, — Холли Берри, Памела Андерсон, Пирс Броснан, Шер, Кортни Кокс, Джон Кьюсак, Дэнни-Де Вито, Дэвид Духовны, Дэвид Фостер, Дэвид Гефен, Боб Дилан, Ричард Гир, Мел Гибсон, Вупи Голдберг, Том Хэнкс, Голди Хоун, Тиа Леоне, Аксел Роуз, Дайана Росс, Стивен Спилберг, Барбара Стрейзанд, Бритни Спирс, Шарлиз Терон и другие.

Как купить?

Как известно, мало кто покупает недвижимость в США за наличный расчет. Покупка в кредит — решение, реальное и для российского покупателя, захотевшего обосноваться в Малибу. Для того чтобы реализовать эту идею достаточно воспользоваться услугами компании-посредника. Причем анкету на получение кредита вы можете заполнить в интернете и послать в офис компании по электронной почте.

Таким образом, можно получить кредит в одном из следующих банков: First Federal Bank of California, Chase / JP Morgan Chase, Wells Fargo, Citi Mortgage, Countrywide Home Loans, PMC BanCorp, First Horizon home loans (Bank of Tennessee), Wachovia, Just Mortgage и других.

При этом компания-посредник не только подберет вам самую удобную ссуду из многочисленных вариантов, предлагаемых американскими банками и другими кредиторами, учитывая стоимость недвижимости, её ликвидность, степень риска для кредиторов, стоимость кредита, возможность перефинансировать покупку и погасить долг, и т.д., но и поставит вас в известность о факторах, влияющих на решения банков о выдаче кредита.

Таким образом, вы можете получить ссуды на покупку, строительство и перефинансирование всех видов недвижимости во всех 50-ти штатах и округе Колумбия, а также в Мексике с амортизацией на 10, 15, 20, 25, 30 и 40 лет.

Для бизнесменов и инвесторов существует возможность получения ссуды при поддержке государственной Администрации по малым бизнесам (SBA), позволяющей финансировать 90% от стоимости недвижимости для бизнеса.

Как управлять?

А что если вы не планируете перебираться в штаты на ПМЖ? Как сохранить и грамотно использовать приобретенную недвижимость? Достаточно доверить её управляющей компании. Чем занимается такая компания?

В первую очередь, сдачей вашей недвижимости в аренду. Причем процесс отбора арендаторов включает проверку их кредитоспособности и доходов. Сбор аренды осуществляется по регулярному графику. Штрафы за опоздания в платежах заранее учтены в контрактах с арендаторами, обязательно взимаются и составляют дополнительный доход. Также, любой ремонт, связанный с повреждением имущества, принесённого арендаторами, будет взыскан из залога, заранее полученного при подписании контракта на аренду.

В дополнении к регулярным осмотрам персонал компании будет работать над максимальной эффективностью вашего проекта, чтобы обеспечить и увеличить доход от инвестиций. При этом вы будете получать по электронной почте или факсу ежемесячные отчёты об операциях, включающие кредиты, дебиты, доходы, детальные списки арендаторов и сервиса недвижимости.

Во что вам это обойдется? Компания работает на себя сама: её доход зависит от того, насколько успешно работает ваша недвижимость. Ведь за свои услуги компания взимает с вас фиксированный процент от фактически собранной аренды. Сумма процента за услуги зависит от места нахождения проекта, количества арендующих в комплексе и вида недвижимости.

Помимо этого управляющая компания ведет отдельные банковские счета с накопительными программами на каждого владельца управляемой недвижимости, ликвидируя проблему смешивания фондов и обеспечивая абсолютную ликвидность капитала. Как владелец, вы можете выбрать банк и вид счёта.

  • Комментарии: 1
Добавить комментарий
12 ноября 2008, 19:43
0
Ответить Пожаловаться
Малибу - это рай однозначно. Я бы тоже был не против там прикупить недвижимость. Вот только что-то мне не очень вериться, что такие банки, описанные в статье, могут дать простому человеку, вроде меня, деньжат в кредит. Или нужно будет оформить целую кучу справок + и нынешнее жилье заложить!
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: