Зарубежная недвижимость: ДУБАЙ

Зарубежная недвижимость: ДУБАЙ
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Дубае проживает около полутора миллионов человек и ежегодно страну посещает около 6 миллионов туристов, и число их растёт быстрыми темпами. В эмирате создается небывалая индустрия развлечений и торговли. Крупнейший в мире парк развлечений Dubailand, вдвое превышающий по площади американский Диснейлэнд, будет включать в себя разнообразные тематические популярные во всём мире развлечения и аттракционы для семейного отдыха и состоять из множества «миров» - мир аттракционов, детский мир, Aqua Dubai, лыжный склон, мир космоса, мир авиации, мир динозавров и другие, подводный отель Хайдрополис, Dubai Sports City с четырьмя большими стадионами и гольф-клубами, Falcon City со всеми чудесами света и самыми известными достопримечательностями мира и многие другие комплексы, охватывающие интересы всех групп населения и народов мира - всего 45 мега-комплексов в рамках этого уникального проекта.

Самый крупный в мире торговый центр Dubai Mall позволит вам совершить любые покупки, затратив значительно меньше средств, чем потребовалось бы в Москве или в Европе. Низкие ввозные пошлины позволяют магазинам Дубая по-прежнему оставаться «Меккой» для любителей шоппинга со всего мира. А самых обеспеченных покупателей ждёт «Золотая миля пальмы» - 220 дизайнерских домов и эксклюзивные бутики. К вашим услугам Gold&Diamond Park - парк золота и бриллиантов. В цивилизованном обществе всегда помнят о детях. Отдыхая на своей вилле, в доступной близости вы всегда имеете грандиозные комплексы детских развлечений на любой вкус. Dubailand, Childrens City, и многие другие парки в разных районах города увлекут воображение ваших детей на много дней. Чистое море без акул с прибрежным мелководьем, песчаный пляж, первоклассное питание, свежий морской воздух, высокоразвитое здравоохранение, абсолютная криминальная безопасность - о чем ещё могут мечтать родители! Кроме того, в Дубае существует широкий выбор частных (около 100) и государственных школ, в которых имеются все условия для обучения. В частных школах курсы обучения проводятся по международным программам с разной направленностью согласно требованиям Великобритании, США и других стран. Имеются детские сады и школы с обучением на русском языке. Университеты и колледжи Дубая, в том числе английские, австралийские и американские, имеют образовательные программы в сферах; естественные науки, менеджмент, технологии, искусство и другие. Архитектурная изысканность и просто ошеломляющая красота строений на этой земле сочетаются с исключительной функциональностью, современностью и разнообразием.

В Дубае по сути нет одинаковых проектов, каждый отличается архитектурной новацией и тематикой. Вы можете подобрать себе жильё на одном из знаменитых на весь мир искусственных островах -«пальмах». Вы можете приобрести офис в самом высоком здании мира - Burj Dubai. Вы можетеподобрать пентхаус на 100-м этаже одного из зданий престижного района Dubai Marina с видом на Burj Dubai, Burj Al Arab (известный на весь мир как «парус») и остров Palm Jumeirah.

У вашего подъезда в искусственном заливе будет пришвартована ваша яхта. Ваш офис может находиться неподалёку в свободной экономической зоне или в престижном деловом районе Business Bay. Вы можете преобрести виллу рядом с полями для гольфа, на «Арабских ранчо» или Спорт Сити. СервиГориеСован на очень взыскательного клиента. С соседями вам скорее всего тоже повезет. Покупка любой недвижимости в столь быстроразвивающемся мегаполисе, как Дубай, является хорошей инвестицией средств, поскольку её стоимость растёт с каждым днём. Многие из тех, кто обладает приличным состояние, звёзды и знаменитости всей планеты уже сделали здесь своё приобретение. Среди них -большое число россиян. Территории, объекты на которых предлагаются к свободной продаже в собственность иностранным гражданам, называются freehold. На схематической карте Дубая они выделены жёлтым цветом.

Позвольте познакомить вас с основными проектами на территориях freehold с кратким указанием их особенностей.

  • Крупнейшие в мире искусственные острова - The Palm Jumeirah, The Palm Jebel Ali, The Palm Deira, The World, полуостров Dubai Waterfront - отели с пляжами, виллы, комфортабельные апартаменты, водные парки, причалы для яхт, спортивные сооружения, торговые центры, в том числе «Золотая Миля Пальмы».
  • Тематические жилые районы на территории Dubailand для людей увлечённых спортом, наукой или искусством.
  • Комплекс Dubai Marina - один из крупнейших в мире в прибрежной зоне, состоящий из более 200 высотных зданий, некоторые из которых более 100 этажей. В настоящий момент считается наиболее престижным береговым районом - близость к побережью, к Palm Jumeirah, к основным магистралям, центрам развлечений, учебным центрам и отелям на побережье. Имеет собственную искусственную морскую бухту протяжённостью 4 км с причалами для яхт.
  • Соседний с Dubai Marina район Jumeirah Beach Residence. 36 высотных зданий и 4 отеля, 1,7-километровый бульвар с магазинами и ресторанами.
  • Деловой район - Business Bay - 230 коммерческих и жилых зданий с соответствующей инфраструктурой в непосредственной близости от Международного Финансового центра и башни Burj Dubai.
  • Жилые комплексы недалеко от Dubai Marina - охраняемые резиденции из вилл и таунхаусов - The Springs, The Meadows, The Lakes, The Views, Jumeirah Village, Jumeirah Island и наиболее престижные Emirates Hills. Зелень парков и цветники, озёра и каналы, торговые точки, фитнес-центры и спортивные сооружения, детские сады и детские площадки - всё создает уют и удобство, спокойствие и комфорт.
  • Недорогой район International City - 800 гектаров жилой и офисной застройки в 8 архитектурных стилях.

Стоимость объектов предоставляет покупателю богатство выбора. От студии в International City за $60000 до шикарной виллы за $3-5млн.

Особенности продаваемого жилья на рынке Дубая: все апартаменты и виллы продаются с отделкой, сантехникой и встроенной кухней, а некоторые проекты — и с мебелью. Во всех высотных зданиях имеется бассейн и тренажёрный зал, во многих - SPA. На каждые апартаменты выделяется одно-два места в подземном паркинге. Апартаменты определяются по числу спален, а виллы — по проекту и числу спален. Цены за квадратный метр зависят от престижа района и проекта, удалённости от моря и инфраструктуры, этажа и набора услуг в здании и составляют $1500-5000 за кв.м. Это дешевле европейского жилья аналогичного класса приблизительно в 2-3 раза.

Амбициозные планы правителей Дубая, задумавших превзойти Сингапур, Гонконг и другие вершины мировой цивилизации, успешно воплощаются в жизнь и обещают превратить Дубай в общепризнанный центр бизнеса, туризма и развлечений. Дубай богатеет не по дням, а по часам. Показатель ВВП на душу населения к 2015 году планируется на уровне 44000 USD. Россия пока достигла только 7000 USD. Очень скоро откроет свои воздушные ворота крупнейший в мире новый аэропорт Дубая. Строится метро, современные дороги и транспортные развязки, прокладываются судоходные каналы, орошается пустыня. Всё говорит о том, что инвестиции в недвижимость Дубая являются надёжными и высокодоходными.

Дубай по-восточному роскошен, по-американски грандиозен, по-японски технологичен, по-европейски устойчив и гармоничен.

Богатство Дубая приумножается теми, кто вкладывает часть себя и часть своего достатка в эту благодарную древнюю землю. Последуйте за ними!

  • Комментарии: 1
Добавить комментарий
10 декабря 2008, 07:01
0
Ответить Пожаловаться
Меня единственное пугает в связи с последними атаками терористов в Индии, не активизируются ли арабские исламисты и не начнут они громить иноверцев?
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: