«Плюсы и минусы запрета брендовых запросов» на семинаре от Move.ru

  • 2 октября 2017
  • Категория: Блог
  • 0
  • 1847
«Плюсы и минусы запрета брендовых запросов» на семинаре от Move.ru
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

С 28 сентября по 1 октября прошла крупная выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ. В первый день работы выставки портал о недвижимости Move.ru совместно с партнерской системой по звонкам Marketcall провели семинар «Performance-marketing на рынке недвижимости: советы, кейсы и голая правда».

Спикер портала Move.ru поднял один из острых вопросов интернет маркетинга в недвижимости – запрет бренд-запросов у подрядчиков. В своем докладе Андрей Скрипка, руководитель отдела контекстной рекламы, поделился исследование команды портала по распределению траффика при запрете и его отсутствии.  

«Запрет бренд-запросов ведет к потере значительной доли трафика клиента, а главное, что его забирают конкуренты» - подытожил спикер.

Move.Ru – это информационный портал, посвященный недвижимости и предназначенный как для девелоперов, застройщиков и других представителей отрасли, так и для людей, желающих провести операции с жильем. Огромная база объявлений, новости и статьи о рынке, спецпредложения от застройщиков и крупных агентств недвижимости.

Выставка «Недвижимость от лидеров» проводится с 1997 года при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Правительства Москвы, Департамента градостроительной политики г. Москвы и Министерства строительного комплекса Московской области. Организатор мероприятия профессиональная Ассоциация инвесторов Москвы и выставочно-полиграфический комплекс «Привет-Медиа».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: